суббота, 7 мая 2016 г.

Когда я вырасту, я буду... задание №17


Приветствуем вас, дорогие читатели!

Сегодня седьмое мая и это значит, что у Скрапмейт выходит новое задание-вдохновение. В этот раз предлагаем вам окунуться в детские воспоминания и припомнить кем вы мечтали быть, когда повзрослеете. 

Может быть стюардессой? Или космонавтом? А может быть учителем? Музыкант, строитель, модель или полицейский... Кем хотели стать вы?

У каждого наверняка найдётся какая-нибудь детская сокровенная мечта :) А может быть она даже сбылась? 
Поделитесь ею с нами, отразив профессию-мечту в работе. Это может быть тематический холст или небольшой элемент в открытке... Что-то связанное с делом, которым вы хотели заниматься лет так в пять-десять) Ну и, конечно, с удовольствием прочитаем ваши истории из жизни. 

Дизайн-команда блога подготовила для вас несколько потрясающих работ и рассказала, кем они хотели быть, когда станут взрослыми. 
Уверена, вам будет интересно (;

Сначала я хотела стать принцессой, не ну а что?? Мы же про детство ;))


Потом, когда я чуть подросла и поняла, что с принцессой не прокатит)) Решила стать моделью ... Ходишь такая красивая по подиуму в умопомрачительных одеждах...почти как принцесса ;))



Я забыла кем хотела стать))) Думала, думала и решила спросить маму! И мне рассказали историю, как я в три года загадывала желание стать бабочкой, когда выросту. Ну и конечно я по секрету рассказала об этом всем)))) А почему бабочкой??? А потому, что они красивые и у них переливающиеся крылышки!





В детстве моей любимой книгой была энциклопедия Росмэн о нашей планете. Я так любила рассматривать карту мира и представлять где сейчас какой климат или время года и втайне мечтала стать географом, чтобы эти карты чертить) Наш мир прекрасен, не правда ли?) 



 Света Конфета

Геометрия, черчение и физика - мои любимые предметы в школе. Логично, что и мечта о профессии связана с ними. Архитектор - это тот, кем я хотела и хочу стать до сих пор. Как знать, может еще удастся ;)



Когда я была маленькой, моя бабушка работала в больнице на раздаче еды и летом часто брала меня с собой на работу. Как мне нравилось бегать вверх-вниз по лестнице и приглашать пациентов, к которым пришли родственники! А еще каждая медсестра считала своим долгом угостить меня парой аскорбинок) Так я заработала первый диатез и решила, что хочу стать врачом. И мечта сбылась ;)



Кем я только не хотела стать в детстве!
Но больше всего в душу мне запала профессия археолога - хотела копаться в районе египетских пирамид и обязательно найти там какой-нибудь секрет :)
Поэтому выучилась я на специалиста по связям с общественностью, где нет и намека на раскопки. Зато недавно я решила выкопать железный прут на участке, а нашла целый лист железа!
На фотке я как раз на нем сижу :) Очень было волнительно, вдруг это крыша домика Смурфов или еще что :)))


И работа наших приглашенных дизайнеров

Я хотела стать натуралистом как Джеральд Дарелл. Ездить по миру , изучать природу, спасать редкие виды зверей от вымирания.


и Ольги Гришиной (@griolya)

В детстве я мечтала быть химиком, поэтому в открытке использовала колбы



Традиционно простые правила участия в Instagram:

✭ работа (открытка, страничка и т.д.) по теме "Когда я вырасту, я буду..."

✭ в подписи к фото напишите #вдохновение_scrapmate_17 от @scrapmate

✭ добавлять свои работы можно до 28 мая  включительно

✭ у вас открытый профиль, чтобы мы могли вас увидеть

✭ работы должны быть опубликованы после объявления задания
✭ обязательно добавить свою работу в линки в блоге, так как часто по хештегу видны не все работы

Работы ДК можно посмотреть по тегу #вдохновение_дк_scrapmate_17
пожалуйста, внимательно выполняйте правила и ставьте теги, иначе ваша работа не сможет попасть в ТОП или получить приз.

Приз будет разыгран среди тех, кто внёс свою работу в линки. Победитель получит сертификат на 300 рублей в магазине



Всем удачи!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

нам очень приятно читать ваши комментарии ;)