пятница, 7 июля 2017 г.

Скрап-уголок NataliVin.

Всем здравствуйте))

Сегодня с вами NataliVin и я покажу вам свою скрап-каморку)) Мне кажется, все без исключения любят рассматривать хомячье добро)) И поэтому с удовольствием читают, ну, или, по крайней мере, рассматривают картинки в таких постах! Судя по статистике это самые популярные посты. Проверим правда ли это ;)

Почему именно каморка? Да потому, что она маленькая и без окон и дверей)) А вообще в ней вот такая надпись🙈 Громкая, ага))



Это фото из далекого августа 2011 года)) Вот так всё начиналось. Я сразу поняла, что если мои пожитки будут в коробках и мне нужно будет каждый раз искать место, где мне со своим добром притулится это будет не дело и так скрапить я точно не буду))) Я начала изыскивать резервы в квартире, где бы я могла устроиться никому не доставляя неудобств (и если уж совсем честно, чтобы и мне никто не мешал ))
Нашла-таки местечко — угол в коридоре🙈😀 ИКЕИ у нас нет, Леруа на тот момент тоже ещё не было, пришлось исходить из того что было... ДСП))) Вот из него муж и напилил мне стол и полки! Ну, и, как водится, нет ничего постоянного, чем что-то временное. Так всё у меня и осталось до сих пор. Добром конечно я обзавелась, а вот стол и полки всё те же. Показываю вам как всё устроено на сегодняшний день ;)


Как видно из фоток количество добра выросло в разы! О, господи зачем нам столько всего??)))


Шкафчик для кукол это старинный часы (фото переделок есть в блоге), рядом стоит биндер и пластиковый контейнер с принтером Селфи.



Эти полочки-ящички скорее для украшения и для фоток


 ИКЕЯ конечно наше фсё)) Комодики, полочки, ящички, тумбочки — всё оттуда.



На комодике сверху лежит мисти.  Уже не представляю как я без него умудрялась пропечатывать контур второй раз. Зато теперь с этим проблем нет)) Рядом доска для биговки от Марты Стюарт, тоже нужная вещь!👇


 Штампы начинала хранить так 👇 в коробках от СД дисков


 Швейная машинка осталась на прежнем месте, хотя не всегда удобно шить и приходится переставлять её на табурет. Рядом дружок биг-шот!



Штампы в наборах стоят в ящичке от комода


Рядом, в удобном контейнере для специй из Леруа, живут дотсы и полужемчуг) Мелочовка в контейнерах из фикс-прайса. Коробки от чая оказались очень удобными для хранения скотча и разных картинок.


 #пайетки_scrapmate))






На полках для картин из ИКЕИ удобно стоят маркеры и спреи



Бумага и картсток по-прежнему в газетнице👆
Для дисрессов сделала из картона вот такой стеллажик, а спонжики хранятся в ящичке комода



 Ножи для биг-шота мне удобно хранить вот в таких альбомах на магнитных страницах



 Листики-цветочки разложены по цветам в контейнерах из фикс-прайса  


В этих тумбочках тоже всего полно)) бумага 15 на 15, краски, упаковочные пакетики, фен для эмбоссинга, ну, и так далее))


Вот как то так)) Если есть вопросы задавайте, может что-то ещё не показала, спрашивайте😉


Вот тут есть видео-обзор каморки. Спасибо за внимание💚 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

нам очень приятно читать ваши комментарии ;)