пятница, 7 июля 2017 г.

Скрап-уголок NataliVin.

Всем здравствуйте))

Сегодня с вами NataliVin и я покажу вам свою скрап-каморку)) Мне кажется, все без исключения любят рассматривать хомячье добро)) И поэтому с удовольствием читают, ну, или, по крайней мере, рассматривают картинки в таких постах! Судя по статистике это самые популярные посты. Проверим правда ли это ;)

Почему именно каморка? Да потому, что она маленькая и без окон и дверей)) А вообще в ней вот такая надпись🙈 Громкая, ага))



Это фото из далекого августа 2011 года)) Вот так всё начиналось. Я сразу поняла, что если мои пожитки будут в коробках и мне нужно будет каждый раз искать место, где мне со своим добром притулится это будет не дело и так скрапить я точно не буду))) Я начала изыскивать резервы в квартире, где бы я могла устроиться никому не доставляя неудобств (и если уж совсем честно, чтобы и мне никто не мешал ))
Нашла-таки местечко — угол в коридоре🙈😀 ИКЕИ у нас нет, Леруа на тот момент тоже ещё не было, пришлось исходить из того что было... ДСП))) Вот из него муж и напилил мне стол и полки! Ну, и, как водится, нет ничего постоянного, чем что-то временное. Так всё у меня и осталось до сих пор. Добром конечно я обзавелась, а вот стол и полки всё те же. Показываю вам как всё устроено на сегодняшний день ;)


Как видно из фоток количество добра выросло в разы! О, господи зачем нам столько всего??)))


Шкафчик для кукол это старинный часы (фото переделок есть в блоге), рядом стоит биндер и пластиковый контейнер с принтером Селфи.



Эти полочки-ящички скорее для украшения и для фоток


 ИКЕЯ конечно наше фсё)) Комодики, полочки, ящички, тумбочки — всё оттуда.



На комодике сверху лежит мисти.  Уже не представляю как я без него умудрялась пропечатывать контур второй раз. Зато теперь с этим проблем нет)) Рядом доска для биговки от Марты Стюарт, тоже нужная вещь!👇


 Штампы начинала хранить так 👇 в коробках от СД дисков


 Швейная машинка осталась на прежнем месте, хотя не всегда удобно шить и приходится переставлять её на табурет. Рядом дружок биг-шот!



Штампы в наборах стоят в ящичке от комода


Рядом, в удобном контейнере для специй из Леруа, живут дотсы и полужемчуг) Мелочовка в контейнерах из фикс-прайса. Коробки от чая оказались очень удобными для хранения скотча и разных картинок.


 #пайетки_scrapmate))






На полках для картин из ИКЕИ удобно стоят маркеры и спреи



Бумага и картсток по-прежнему в газетнице👆
Для дисрессов сделала из картона вот такой стеллажик, а спонжики хранятся в ящичке комода



 Ножи для биг-шота мне удобно хранить вот в таких альбомах на магнитных страницах



 Листики-цветочки разложены по цветам в контейнерах из фикс-прайса  


В этих тумбочках тоже всего полно)) бумага 15 на 15, краски, упаковочные пакетики, фен для эмбоссинга, ну, и так далее))


Вот как то так)) Если есть вопросы задавайте, может что-то ещё не показала, спрашивайте😉


Вот тут есть видео-обзор каморки. Спасибо за внимание💚 

5 комментариев:


  1. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить

нам очень приятно читать ваши комментарии ;)